На немощь не смотрите свысока,

               
         Ходите чаще в гости к старикам…
                Светлана Гершанова
                моё дополнение:
На немощь не смотрите свысока,
За это вам не даст судьба прощенье…
Ходите чаще в гости к старикам
Не с жалостью, а с радостью общенья.
    Пусть щедрой будет у души рука
    При встрече личной, не строкой в конверте…
    Ходите чаще в гости к старикам,
    И память будет лёгкой без сомненья.


Рецензии