Стою над прахом умершей Отчизны

Стою над прахом умершей Отчизны
И думаю, я думаю о тех,
Кто пал в бою не за какие то там -измы,
Не за награды и не за успех.
За нас с тобой. А что же мы? Забыли.
Стыдливо прячем мы от злобных глаз
Георгиевский знак, знать погасили
Геройский дух и честь в душе у нас.
И маршируют под нацистским стягом
"Бесславные ублюдки", тварь и мразь,
И мы их молча провожаем взглядом...
Как будто нас разъела эта грязь.
Простите нас, поникшие Герои.
На нас решила отдохнуть природа-мать
И мы теперь в своей стране изгои.
Не знаю даже сможем ли мы встать
Как вы стеной за Славную Державу,
Чтобы жила Великая страна,
Чтобы вернуть себе и честь и Славу,
Не посрамив святые  имена...


Рецензии