Моё утро...

Окно нараспашку, дождь мелкий струит
Пью кофе бодрящий, рука чуть болит
Прививку вторую я сделал вчера
Теперь я шикую, нет страха - ура

Смогу уже скоро я к дочке слетать
На пляжах валяться, без маски гулять
Вернётся свобода, воскреснут мечты
И вновь с нашим Миром я стану "на ты"

© Виктор Мелехин 2021-05-26


Рецензии