Перемены, перемены школьной жизни благодать...

Да, конечно, перемены
Первоклашкам всех важней –
Вы несёте, перемены!!!
В  мир учебных скучных дней:
Можно прыгать,
Можно бегать;
Даже сдачи можно сдать;
И, до школьного обеда,
Нам от вас,
Рукой подать.
Перемены, перемены
Школьной жизни благодать –
С вами, братцы, непременно,
Можно бегать и скакать.


Рецензии