Не те...

Так, кто же дети?
В восторге те, в восторге эти,
Желаю вам на этом свете,
Подольше будьте, словно дети...

И Он ответит, обязательно ответит,
Как и зачем нам солнце светит?
Откуда и куда впадают реки?
И почему не так, а вопреки...

Стареют эти, молодеют те,
Которые на безымянной высоте,
Лежать остались в чистоте,
Так почему же мы не те?!


Рецензии