21 Спасибо, Весна! Живое письмо

Спасибо, Весна, за цветочные сказки,
За тёплые зори и роскошь берёз,
За нежные строки, небесные краски,
Полёты шмелей и чудесных стрекоз!

Спасибо за радость и солнце живое,
За шёлк спелых трав и дороги судьбы,
За песни любви и причастье земное,
За свет добрых звёзд, неземные мечты!

Спасибо за близость – истоков творенье,
За вешние воды, богатства души,
За то, что ты множишь в сердцах восхищенье,
За то, что рождаются строки в тиши…

29.05.2021


Рецензии