О скептиках

О сколько стало идиотов,
Век современный интернет,
Не нужно даже анекдотов,
Когда зашкаливает бред!
Когда ученый каждый блогер,
И учит жить других людей,
Как будто был в контакте с Богом,
И потому он всех умней!
При том, когда он утверждает,
То строит умное лицо,
Ведь он один о чем-то знает,
О том, о чем все лгут давно!
Но фактов нет, одни эмоций,
И нагоняет людям страх,
И завышает только страсти,
Что впереди нас ждет всех крах!
Ведь скептик сам всего боится,
И потому бездумно лжет,
И все что вдруг ему приснится,
Он эту чушь в народ несет!
Май 2021г.


Рецензии