Пора

Давно пора.
Эти слова напомнили,
Что засиделась в гостях.
Делу время.
Хочется работать.
Золотой запас
Был дан не для потехи.
Разлуки час
Даётся для лучшего.
Уныние здесь неуместно -
Это просто неблагодарность
За гостеприимство.
Хорошие мгновения -
Перелётные птицы.
Разве ты не из них?
Это ещё не родина.
Долететь.

28 мая 2021


Рецензии