Погружаюсь в мысли...

Погружаюсь в мысли,
В поисках ответов,
Окутавшись ночною пеленою,
Скрываясь от плохих советов.

Путаю "знакомые" дороги,
И из друзей, знаю немногих.
Знаю то, что ничего не знаю,
Получается, я знаю правду.

Но правда не оберегает от обмана,
Она лишь рождается и ожидает,
А потом ударит так как надо,
По лжи, что жизнь, любовь и силу забирает.

Правда нам даёт не все ответы,
В поисках которых мы не спим ночами.
Нельзя увидеть всех шкафов скелеты,
Никто ведь не владеет их ключами.

Погружаясь в мысли,
В поисках ответов,
Потрачу лишь все годы жизни,
Не найдя ответов.


Рецензии