Я уже не говорю с тобой о плохом

Я Прочитал у тебя сегодня
Я с утра ждал тепла от Солнца
Я слова твои перечитал
Я рад, что мы можем слова посылать, Кроме мыслей, чувств, ощущений
Я хотел тебя подбодрить
Я хотел бы с тобой пообщаться
Я хотел бы найти телефон, где бы был твой номер
Я вчера улыбался Грозе
Я полагаю, что она от от того, что вчера тебе было грустно
Я надеюсь, ты станешь со мною открытой
Я уверен. что ты перестаненешь себя иногда опасаться и мучать
Я считаю, что выбрал, куда на работу мне завтра с утра позвонить
Я надеюсь, что "Я" будет первой у нас с тобой в алфавите
Я вот думаю, мне печатать ещё, или пора уже Якать остановиться
Я даже не пересчитал, сколько Я Якать могу, если Тебе Груститься
Я ещё пачку сока нашёл, между кроватью и всём в подтёках воды окном
Я наверное сейчас открою её
Я супа с утра наварил, и хорошо его пересолил
Я считаю, что ты разберёшься, как такое могло с супом случиться
Я считаю, что кисленький, яблочный сок, выжатый с Яблок зелёных
Якобы будет мне очень полезен


Рецензии