Ушедшим, как всегда не вовремя, друзьям...

                Друзья, ровесники и просто
                           однокашники
          Как быстро вы прожили
                                      и ушли.
          Вы сотню поделили на двоих
                           ну как же вы!
          А в этой жизни места 
                                 не нашли.
          Остались в памяти любимыми
                              вчерашними.
           Так дай вам Бог
                      нетрудного Пути!



           Саше Шаповалу и Мише Ливинскому


Рецензии