С каждым днём я всё больше люблю тишину...

С каждым днём я всё больше люблю тишину,
Где покоем, безмолвием веет, -
Так приятно мне быть в этом сладком плену,
Словно солнышко ласково греет.

На душе благодать и лазурная тишь,
Мыслить здраво никто не мешает...
Приходи, если так же подолгу грустишь, -
Я тебя на свой ленч приглашаю.

Посидим по-соседски с настойкой хмельной,
Нашу юность в былом вспоминая...
Так мне хочется быть пред тобою собой -
Без детей я бываю иная.

Перед ними стараюсь весёлой я быть -
Ни к чему им мои все заботы,
А без них причитаю порою навзрыд
И смотрю на любимого фото.

Сколько лет уж прошло, а забыть не могу
Его волос цыганский курчавый,
И ничем заглушить не могу я тоску -
Пред тобою сейчас не лукавлю.

Всё, что душеньку гложет, дарю тишине,
Ведь она меня так понимает...
Приходи, мы с тобой посидим при луне -
Наши мысли, поверь мне, никто не узнает.


Рецензии