Счастье...

Я счастлив жизнью и доволен,
Собой и ей я радостно живу
Твой путь тобой же и построен
Ты волен в миг с него свернуть
Любовь со мной сегодня и проснулась
Я ей позавтракал, и с ней гулять пошел
Всю ночь она мне снится, хоть и рядом
Такой мой день, и счастье всё со мной.

30/05/2021 12:46


Рецензии