Ай, да мэр!

Мэр московский везде поспевает -
И Москва с ним проблемы не знает!

Всюду строит мосты и развязки,
Бодро ходит и в каске, и в маске.

И метро успевает торить,
И с бордюрами плитку ложить.

Весь бюджет непомерный столичный
Мэр Москвы контролирует лично.

Пенсион повышая, зарплаты,
Подчиненных разносит за траты.

За ковидом подробно следит,
И в правительстве важно сидит.

Но не лезет поверх головы...
Президент, одним словом, Москвы! :)


ПМ-2021


Рецензии