Это продолжалось допоздна

Необыкновенная звезда,
полная гормон и обаянья,
поманила пальчиком:
- Айда!..
Ты же в жизни ищешь пониманья?
Не успел я дёрнуться, она
стала быстро сбрасывать доспехи...
Это продолжалось допоздна.
Что-то есть живое в человеке.


Рецензии