Поляна

Здесь моя вторая вечность,
леса шум и пенье птицы,
снега золотая млечность,
солнца блеск, листвы ресницы.

Здесь молитв моих поляна,
у поваленных трёх елей,
средь сугробов и бурьяна,
среди грустных птичьих трелей.

Проберусь к тебе сквозь лес я,
неразгаданный, студёный,
здесь моё святое место,
уголок мной обретённый.

Сосны Божьей тайной дышат.
Припаду к ней, как к ключу.
Здесь меня Господь мой слышит.
Слышит Он, как я молчу.

07.04.2021 г.


Рецензии