Над бульварами легкий вечер

Над бульварами легкий вечер.
Небо дарит сердцам покой.
Растворяюсь я в нашей встрече,
В поцелуях живу тобой.

Вечер лирикой чувств наполнен.
На закате лучи любви.
Все желанья твои исполню, -
Только ласково попроси.

Я к любви из мечтаний вышла,
Чтобы радовать при луне.
Расцвела я с тобой, как вишня.
Космос счастья ты даришь мне.


Рецензии