Отпуск

Мне хотелось бы сбежать
Но Родина нас крепко держит
По всем ФРОНТАМ, и тут и там...
И пальчиком грозит умело.
Нас заставляют твердо
Поднять туризм внутри страны с колен
Увы не предлагая рая
И сервиса на нужном уровне взамен
И вот страна включает
Свой творческий потенциал
И ищет рая в долине гейзеров и на Алтае
Где не ступала
Нога того, кто тур нам предлагал.


Рецензии