Памяти Станислава Пожлакова

Из детства - любимые песни.
Советские годы прошли.
Боялись ли мы страшной бездны?
Конечно же, нет! Но сожгли

Свои партбилеты простые,
Забыли идеи вождей...
А музыка вечной стихии -
У внуков уже и детей.

30 мая 2021г.


Рецензии