Гостья из будущего

Прошло немного времени.
Весельчак и Крыс сбежали с коробля.
А нужен нам миелофон Алисы!?
Нет только проблемы мы нашли себе.
А вот кефир землян понравилось очень нам!
Так откроем вместе продуктовый магазин.
Устал от пиратства очень я.
А если найдут опять!?
Сбежали ели от Полины этой.
Так замоскируемся опять.
И не узнают нас никто.
И будем мы спокойно кефиром торговать.
А как же с Колей быть опять.
Он часто за кефиром ходит в магазин.
И может сильно догодаться как никак.
Спокойно Крыс план хорош.
Ты только больше не паникуй.
Решим проблему тоже с этой.
Вотак решили Крыс и Весельчак.
Открыть свой продуктовый магазин.
На Арбате номер 5!


Рецензии