Остановка следущая... рай?

Телевизор не смотрите на ночь.
25-й кадр - мозг в раздрай.
Нам объявят  "нуно шо и нано"...
Остановка следущая "рай".

В нас пробудят голод среди ночи,
Жабу-зависть и покажут жесть.
Прополощут мозг и заморочат,
Если он у вас, конечно, есть.

Почему мы смотрим ахинею
В, для неё назначенный, прайм-тайм?
Так ведь проще "пиплу",  веселее...
" Хавай мыло"...
И живи  онлайн.

Мы давно забыли Герду с Каем.
Вкус не помним паюсной икры.
Жаль, во всём к дешёвке привыкаем.
Вот такие правила игры.

Подавайте зрелищ  и  попкорна
Вперемешку с водкой, колбасой...
На экране вечный  вновь Киркоров.
И всё дальше, дальше Виктор Цой.

Нет в Душе ни мира и ни лада...
Может нам зачем-то это надо?
Каюсь, ты прости меня, о, Боже.
Я и сам таким бываю тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.