post mortem

я умерла и кажется в ночи... шепчи
стоит мой призрак у ручья... судья
и не могу я вспомнить кто я... чья
и кто-то жалобно кричит... молчит
и там за гранью полыхнёт... рванет
последнии минуты без тебя... нельзя
но не разжечь уже огня... беда
убившую себя рукой.... покой
приговорив к посмертию во мгле... нигде
слезами не зови... уйди
и душу отпусти... прости


Рецензии