Но вот в душе... Так много многоточий...

Я мысленно беседую с тобой...
И знаю, что ответа не услышу.
Безмолвие читаю я душой...
И всё, что надо, Памятью расслышу!

Рассказываю как я без тебя...
И Май как привередлив в настроеньи.
А ты с портрета смотришь, так любя...
И взглядом снова даришь вдохновенье!

Я изменила цвет своих волос...
И на душе чуть чуть Светлее стало.
Но всё ищу ответ на свой вопрос...
Зачем вдруг Одиночество настало?

А Май мне дарит Вечер затяжной...
И Утро с нежным Солнышком Весенним!
И бередит душевный непокой...
Подмигивает Звёздочкой Волшебной.

Черемухой дурманит и пьянит..
И Первым клейким радостным листочком!
И песня Чудно Майская звенит!
Но вот в душе... Так много многоточий...

Ната Наташа Гончарова. 16.05.2021.


Рецензии