Одиночества непредсказуемость...

Одиночества непредсказуемость
затянула на шее петлю,
неудобства коснулись рисуемо
и подумалось:"может я сплю?"

Погружение в тьму беззащитности,
не минует возможно меня.
Моё соло на грани открытости,
а по сущности, просто фигня.

Недоверчивы взгляды, сочувствие
и советы, как из-подтишка.
Сложность есть и обыденность грустная,
и до плача всего три шажка.

Быть одной и тонуть в одиночестве,
две огромные разницы фраз.
Состояние, словно пророчество,
а точнее сказать, как экстаз.

Слишком много на карту поставлено,
что неправильного?-не пойму...
Этот выбор осознанный нравится,
ведь не вою же я на луну.

Одиночество-чувство желанное,
что хочу, то сверх плана творю.
Быть вдвоём в одиночестве-крайности,
что неправильного говорю?

А слеза, это так, для приличия,
от вопроса подруги:"одна?"
Мне одной хорошо, жизнь отличная!
И подите с вопросами на...


 


Рецензии