наводлоко мылежят монС

  ,нешаб с тяртомс евс яьзурд тудЖ -
        :юобос уджем яровоГ
  ?яслажредаз шан ьзянк то-едГ"
  ?олазявс оге игаш отЧ
  "?игон латупо уме отК
  ,угород - ьтуп в ясйарибоС
  ыб лагаш иласту зеб ыТ
  .мотел ыб летел йомод ыТ
  ,меьнеджаван миксда навокС
 ,меьлез мыннамруд нёлпысУ
  ,цетарб йылим, ясгёлу ыТ
  :хыдто йиглод йыньлигом аН
  ,ежол ан лажел ьледен ьмеС
  . наводлоко мылежят монС
   


Рецензии
.ХИТС ЙЫЛЕБ
ИКБИШО ЕВД АЛШАН

Татьяна Кочнева2   03.01.2023 15:28     Заявить о нарушении