Тихо Сам с Собою. 23. 05. 2021 г

     ТИХО  САМ  С  СОБОЮ

С Самим Собою Говорю.
Самим Собою Всё Творю.
И Сам Себя Осознаю:
Кто Есть на Деле Познаю.
Хотя, как Вы, ещё во Плоти,
Живу Не Тем, Чем Вы Живёте.
Мне Интересно, что Внутри
Таится На Моём Пути!
Давно Желаю на Земле
Жить Светом в Свете, Не во Мгле.
            23.05.2021 г.


Рецензии