Правдолюб

Правдолюб
Он ищет правду без конца.
Во всех делах он сути ищет.
Такого парня молодца,
Ты встретишь оного из тысяч.

Он вечный труженик, борец.
Бессмертен он, он как боец,
В огне такие не сгорали.
Он честно жил, и будет жить,
И о великом он мечтает.


Рецензии