Сочинимбулы

Возраст толком непонятен,
Сам себе, и я невнятен.
Сам в себя я не крещён,
Сам собою не взращён.

Статус сам себе нагляден,
Кактус холодом приятен,
Он красив цветущ и статен,
Без гнетущих блёклых пятен.

Ёрничанье непонятно,
И кривлянье - безутратно,
И ласканье – безукрадно,
Статно, кратно, безвозвратно.

Мой статУт незавершимый,
Мерит время не взаправду,
ВСЁ понять неодолимо,
Хочется…
Мне это НАДО…
P.S.
Парадоксик:
Чем чётче мысли в моей голове,
Тем сложнее понять парадокс.


Рецензии