новой любви океаны

вечная память отрада
свет простирается вновь
новой любви океаны
горы полей и лесов
капелька неба разбилась
сотнями искорок в нас
переполняя вселенной
жуткий и вечный экстаз

Яков Васильев   30.05.2021 01:25   


Рецензии