Затейник синий май

Затейник синий май не кажет носа,
утрачено былое волшебство.
Король не голый, но душевно босый,
как глину, мнёт ступнями естество.

Из грязи проступает Галатея,
из пены - Афродита, если пить
с неделю пиво, почек не жалея.
А трезвому, скажите, как слепить?

Никак. Версификация свекровью
одержит над слепой Эвтерпой верх,
и будут курам на смех строчки с кровью.
У этих кур бывает гадким смех.


Рецензии