***

Обещаю ,больше не рвать лепесток у ромашки ,
Только разве ты мне поверишь ,
Твоё имя на каждой свободной бумажке
И на каждой стеклянной двери ...

Обещаю цветы не мучить,
Ведь они не в ответе за чувства ,
Это просто дурацкий случай
Стучать в сердце ,в котором пусто .

Обещаю не трогать природу ,
Не топтать и не рвать цветы ,
Если мне ты вернёшь свободу ,
Если сбудутся вдруг мечты ...

Сколько раз я тебе обещаю ,
Даже  верить себе я не в силах ,
Лепестки у ромашки срываю:
Он не любит и душа на осколки разбилась ...


Рецензии