На свете немало профессий есть славных

На свете немало профессий есть славных,
По-своему каждая очень важна.
Следить за порядком - непросто, но главное,
Такая работа опасна, трудна.
Но вы на посту день за днём, год за годом
Нелёгкую службу несёте подчас.
Вы - гордость страны, вы - защита народа,
С душой я пишу эти строки для вас!
А кроме того, вы поёте чудесно,
Талантливы очень, хвала вам и честь!
На конкурсах разных звучат ваши песни,
И памятных грамот, призов уж не счесть.
Горжусь очень я, что знакомы мы лично,
Успехов желаю в нелёгком труде.
Работа у вас пусть идёт на отлично,
Побольше улыбок и счастья в судьбе!


Рецензии