Белая ночь. 301

Мера весов, важна,
Меря светлый край,
Удивительной тонкости,
В лёгкой невесомости.
Звучные слова,
В тихих голосах,
Пений осторожных,
На просторе ночи.

Эхо вознеслось,
В звоне голосов,
По дорогам светлым,
Где, сияет небо.
Таинства полны,
Чистотой вершин,
На прозрачном круге,
С севера, до юга...

Шаг весомый в небе,
Делает Вселенная,
По тропе заметной,
Длинных километров...
Атмосфера времени,
Была, просто светлой,
Создавая в мире,
Волшебство красивое.

Таинства приятны,
Между, днём - и завтра,
Где, полна загадкой,
В промежутке, сказочном...
Дивные картины,
Тихо, молчаливо,
Принимали дар,
Света в небесах...

        30.05.21


Рецензии