Летний сад

Летом ночь вся полна откровенья,
Лишь молчит мой задумчивый сад
И о чём-то грустит в те мгновенья,
Когда льётся с небес звездопад…

Не прошепчет стихи мне листвою,
Не наклонит в привете ветвей.
Сад, скажи, что случилось с тобою?
И… вдруг песню запел соловей.

Тихий сад мой мгновенно проснулся
Ощутив над собой чью-то власть.
Каждым листиком к жизни вернулся,
Чтоб внимать соловьиную страсть.


Рецензии
Прекрасная лирика. Спасибо Наталья! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   30.05.2021 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия, за добрые слова. С пожеланием добрых, летних дней, Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   01.06.2021 18:40   Заявить о нарушении