Почему?

Она не звала меня выступать
На одной с ней площадке,
Куда её приглашали,
По той причине, что считала
Моё творчество недостойным
Звучать с той же сцены
Или ей казалось, что её стихи
Слабее моих?

Обе версии правдоподобны,
Но её мнение может
И не быть истиной.

Так тебя интересует её мнение
Или истина, если она есть?

30 мая 2021

Из цикла "Размышления"


Рецензии