скромность...

В предвосхищеньи дивной встречи,
И даже не готовя речи,
В мечтах свободно я парю
Себя без края я дарю!

Весь до конца - от пят до лысин
Очаровательно возвышен,
Лечу на крыльях, как орёл,
Вас вновь порадовать собой!


Рецензии