там, где в вечность цветет сирень

Там, где в вечность цветёт сирень,
И в лучах расцветает, солнца.
Моя милая, нежная, верь:
Счастье есть, и оно вернётся!

Там где синь зацветёт в полях,
Незабудками голубыми.
Я в твоих растворяюсь глазах.
Всей любовью, навеки. Отныне,
Не узнаешь что значит печаль.
Пусть бушуют дожди проливные.
Каждый день, будто маленький рай -
Там где мы. Вьются косы речные,
Огибая прохладой леса,
Влагу жизни с собою неся.


Рецензии