окружная дорога не скорая

окружная дорога не скорая
но там чудеса
чудеса
чудеса
спасибо, любимый, что выслушал
и в окружной не отказал
рассветы встречали
закат целовали
зенит нас ставил в тупик
сколько всего прочитали
разве уложится в миг
тайными тропами
шёпотом двигались
тени порою теряли нас
ну а если бы мы по прямой отправились
чтоб вспоминали сейчас?


Рецензии