Как нужно справляться с трудностями?

Я грущу постоянно и ною,
О том, как в жизни мне тяжело…
Тем самым для души могилу рою,
Ведь уныние меня тянет на дно…

Но когда сталкиваешься с неудачами,
Мало не беспокоиться о них,
Нужно справляться с трудным задачами,
Смело и радостно «бросаясь» на них!

Преодолевай препятствия одно за другим,
Весёлой улыбкой с ними «сражаясь»,
Тогда ты справишься с ними трудом своим,
Решимостью своей преграды побеждая!


Рецензии