Итог Необъявленной войны. 23. 05. 2021 г

     ИТОГ  НЕОБЪЯВЛЕННОЙ  ВОЙНЫ

Не Наши Продажные предатели-либералы,
а зарубежные политологи Проорали:
«В Афганистане Десятилетнее Стояние
Советского Ограниченного Контингента
на Пятнадцать Лет Задержало их достояние:
Развал Союза и Наркотрафик по Континенту».
Они ведь Дожидались у Нас Богом Меченного,
Пятнами Тёмными на его лбу Отмеченного.
Он и Сдал им Союз, Договор Варшавский Военный.
За Предательства Груз Награждён Медалью Отменной.
Не Мечом Нас Берут Силы Мощные многих держав,
а Предательством да Обманом свой успех одержав.
Вот, Итог Необъявленной Нам Безпощадной войны.
Лишь За Правду и Мир Гибли Мы, Наши Внуки-Сыны!
Но Силы Всех Здесь Иерархий Света, то есть Мы
Закончим Всевеликую Победу над Ордою Тьмы.
                23.05.2021 г.


Рецензии