Самокат

Самокат купили мне,
Мчусь теперь я, как ракета,
Так что, может, на Луне
Окажусь быстрее света!
Вроде с виду он простой,
Для него я сам - моторчик,
Но такой он скоростной,
Что вперёд смотрю я зорче!
Ветра шум стоит в ушах,
Солнце смотрит с восхищеньем,
И лечу на всех парах
Я, ребята, с наслажденьем!
Обогну я шар земной,
И, увидев стран немало,
Прилечу к себе домой,
Как ни в чём и не бывало!


Рецензии