Вроде бы не вождь пролетариата

Вроде бы не вождь пролетариата,
вроде бы не пуп родной Земли
но его судьба замысловата,
как костры кочевников вдали.
Далеки от нашего народа
головёшки сумрачного дня...
Здравствуй, супер-пупер воевода
с беспантовой кличкой Западня.


Рецензии