Моей маме

Я расправляю крылья, расправляю!
Свободна наконец Душа моя!
Я улетаю, мама, улетаю.
Ты больше не держи, прости меня!

Была ты прежде для меня богиней.
Я преклоняюсь и благодарю,
Что в этой жизни так дала мне много.
Я до сих пор тебя по-прежнему люблю.

И я свободна, мама, я свободна!
И за тебя я больше не держусь.
Тебя я тоже отпускаю,
И за тебя по-прежнему молюсь.

Молюсь за то, чтобы была здоровой,
Чтоб лет побольше прожила.
Молюсь, чтоб радость испытала
И с папой счастлива была.

Приму я выбор твой, хоть это мне не просто.
И я колени преклоняю пред тобой.
Свою гордыню усмиряя,
Я обретаю внутренний покой.

Я отпускаюсь, мама, отпуская
Тебя сейчас, хотя давно пора!
Тебя пожить я умоляла,
И ты жила все это время для меня.

И вот теперь я на коленях, мама,
Прошу простить того, что я не поняла,
Что жизнь твоя – твоя лишь только!
Я слишком многого хотела и брала.

И мы свободны обе – вновь свободны
От обещаний, злости и обид.
Я принимаю этот трудный опыт,
И за него Душа моя благодарит.

И я стою сегодня, мама, на коленях
Перед тобой, что так не просто для меня.
И я прошу тебя благословенья,
И буду жить, творить, его храня.

Урок смиренья ты мне подарила.
Мне труден он, но очень нужен был.
Душа моя с тобой сейчас заговорила,
И Бог грехи мне сразу отпустил.

И я взлетаю, мама, я взлетаю!
Я чувствую свободу и лечу.
Урок прошла. Себя теперь прощаю.
Тебя благословляю и люблю.


Рецензии