Может вечер...

30.05.2021

Может вечер, а может лишь кажется.
Время сбило свой строгий отсчёт.
Исчезает плохое вчерашнее,
Лишь губами к тебе на плечо.
Обниму и часы остановлены,
Солнца свет или звёзды в ночи
Всё равно. Я тобою наполненный
И от счастья сжимаю ключи.
Счастье - ты, моя добрая, нежная.
Миг любой, принимая за жизнь,
Я люблю тебя Верочка бережно,
С чистым сердцем, до донца души.
............................


Рецензии