Глаза в глаза

Глаза в глаза – сильнее фраз,
И позабыто всё вчистую.
Глаза в глаза - весь мир для нас
Тебе, Создатель, аллилуйя!

И путь наш – розою ветров,
И встреча - как счастливый случай,
О это таинство - Любовь,
Что может быть на свете лучше?

Глаза в глаза – сияние, свет,
Нам дар Любви ниспослан свыше,
И никого на свете нет,
Кто был бы нам дороже, ближе.

Не злато - дивный свет очей
Любимых мы храним в обете,
Богатство – тлен, для нас, людей -
Любовь ценней всего на свете!

29.05.2021


Рецензии