Бачата - танец моей души...

(В связи с тем, что 30 мая отмечается международный день бачаты, я решила посвятить стихотворение этому прекрасному танцевальному направлению. А если кому-то интересно, как бачата стала моим любимым танцем, своими мыслями я поделилась в статье Вконтакте:
vk.com/@s888887-bachata-tanec-moei-dushi)

          ***Когда-то давно я думала, что влюблена в человека,
             а оказалось, что в танец...***

Играет лето со струной
Под волн бушующее пламя
Не в Коста-Рике, не в Майами,
А где-то рядышком со мной…

Среди пустыни есть мираж.
Там свет и тьма сплелись в дуэте.
Слепой лишь только не заметит
Для глаз чарующий пейзаж.

Ключи от раненой души
Мы в прошлой жизни там забыли.
А, может, нас недолюбили?
Воспоминания свежи…

Прикосновений тишина
В потоке резко остановит,
И сердце заново откроет
Без терапии и вина.

Из подсознания прорыв —
Проникновенная бачата…
Теперь я сказочно богата!
Во мне живёт ее мотив.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и танец красивый.

Филл Ин   05.06.2021 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и понимание.
Действительно очень чувственный и красивый танец...

Ольга Аржанова   06.06.2021 01:41   Заявить о нарушении