Жажду великому

Жажду великому озеру
Принесет песок пустыни
Оконные стекла узорами
Покроет под утро иней.

Два полюса но ось одна
Маятник колеблется
В пространстве и во времени
Двум линиям не встретиться.

В знаке бесконечности
Законы мироздания
Шифрами и кодами
Взрывают подсознание.


Рецензии