Реклама

Как реклама всех достала на словах не передать.
Фильмы смотришь иль рекламу затрудняешься сказать.
Что в итоге посмотрел ты и что нового узнал,
Снова глупую рекламу, где купил и что продал.

И ведущие программы снова про запоры,
Несварение в желудке, разные разговоры.
Аденому и простату всё упоминают
И здоровых маловато, явно не хватает.

А про пальмовое масло ничего не говорят,
Что продукты все на масле организму повредят.
Но торговлю нельзя трогать, ведь возникнет дефицит.
Экономика просядет. Медицина та молчит.

У неё свои задачи- впарить больше всем лекарств.
Хоть и химия сплошная, у неё помощник страх
Телевидение конечно , но ни чуть не отстаёт.
Фильмы сплошь одни убийства и полиции полёт.

Медицина вместе с ними больше нету ничего
По центральным всем каналам, остальное кой чего.
И чему тут удивляться в том, что клинит молодёжь.
Очень трудно разобраться где есть правда, а где ложь.


Рецензии