мы такие

сегодня будем отдыхать
а завтра точно всем покажем!!
а тех, кто будет возражать
мы обязательно накажем!!
они кричат-не может быть!
а мы докажем им что может!
закрутим так, что запищит
и провернуть никто не сможет!
и скажем всем-
- не надо тут, нам перед
мордою махать!
сегодня будем отдыхать


Рецензии