Растворение в сокровенности души

Создавая лелеять, смешивая неуловимый ритм,
Разбавляясь, таять, между  звуков тишины отозваться.
Солнце души нараспашку, откровенно ластится, летит,
Оберегая яркость, будоражит особая изящность.
Затекает  вдохновение, наполнило, замирает,
Раскинулась спокойно струящаяся нежность.
Портал везде, растворенье в вневременье нарастает,
собираю каждое мгновение, расширяюсь, раздвигая безупречность.


Рецензии